星际家园声望哪里来

要1000声望才能种植东西啊,可是声望哪里来呢?

全部回答

  声望系统:   a。杀死NPC(最后一次攻击者),加NPC声望的1/100;   b。杀死玩家获得对方1/100的声望;   c。牺牲一次损失1/20的声望;   d。

  声望只有正值无负值。新玩家上线声望为0,最高上限100000;   e。玩家现有的声望值保持不变。   f。声望倍率=对方声望/2000 取整 简单地说,打游戏里的怪就可以涨声望了,死了的话,声望值会降低的,所以千万别死啊,呵呵! 。

完成中级任务也可以涨声望。

打怪才涨声望,怪等级越高,声望越多.

打怪啊,或者救蓝名玩家啊,都是可以增加声望名誉滴~

去打怪吧,1,2个小时就会有几千点声望了