是弓手的乱射清怪快还是格斗的蛋蛋清怪快

如题

全部回答

那得具体情况具体分析,怪少血多就是格快,怪多血少的就是弓快

说句老实话,还是乱的快!在打低等级怪的时候,又快又省魔(相对于格斗)

应该说,初期弓清场快,满攻加弓的加成,肯定快些。蛋蛋初期数量少了点。中期差不多,蛋蛋等级上来了,威力也不错啊。后期么,拿的弓好一点,或必杀高点,乱的效率上稍微好点。 听说11级蛋蛋打10个?那样的话,我估计蛋蛋最后也厉害!(这段参考,别丢番茄) 但是我觉得,到后面敏高,又有闪,弓能加点命中,稍微好点-_|| 回答完毕!

个人 认为还是格斗快点

弓最多能放12根箭 格斗最多放7个蛋 弓的箭因为放的多所以比格斗的蛋威力稍微要小一点 (忘了加个前提了不好意思,相同攻击力的格和弓)

按照耗魔和伤害来看~弓的乱适合打低防低血的怪~蛋蛋适合打血中等防中等的..所以各不相同~没有绝对的那个更快之说