弓手乱射下调

弓手乱射下调是很早的事了,但我不知道是怎么下调的,下调了多少

全部回答

没下调时候有的弓手多么叫嚣,哎~反正下调了算过分的,就和重装的连击一样,不要小看重装,当年连击一样无敌强

最早时候弓乱的第一箭的杀伤力是基本攻的60%,之后逐渐递减,下调以后变成了40%,以后也逐渐的递减,可以这么说,就是原有个乱的第2箭的威力是下调后的第一只箭的威力,所以弓的乱射已经大不如前了,目前最好的好处:就是练低宠,还有破攻反一类的巫技能,还有就是:毁装备第一快-_-!