电信2狮子 改僵2D掉血价值多少?

23级``稳掉2血``加的纯攻``! 能卖多少哇?

全部回答

有价格没有市场。。。穷人太多,有钱的人还是很挑剔的,掉2血总没有掉2防或者2魔好吧。不是我打击你,估计20万能卖出去就不错了。

按现在道具服的经济状况你想快出手的话9个LV6的时水差不多 钱基本想要的人出不起,有钱的也不会买你这只改

好东西留这自己用!而且现在你也别卖!现在卖一是想买的人还没钱,有钱买的都在刷满D的...现实啊! 建议你自己先练起来,过大概1个月,应该有人出的起价了! 价格在30W-35W吧 回答完毕!

怎么的不得50W 改僵尸好的不多,掉2血还是不错的,不过不好卖。

30w左右吧改僵掉2血无所谓,反正血也厚,主要的都不掉,不错的啦