党校的学历在社会上的认可程度怎么样?

我想在党校学习好吗?但不知它的毕业证在社会上认可度有多少.有没有能在短时间内拿到社会承认学历的学习方法?

全部回答

  党校的学历只对干部晋升有用。教育部不承认党校的学历。你持党校文凭,无法报考研究生,律师等等许多的考试。说局实在话,当某位官员可能得到晋升机会,而自己的文凭不够,于是抓紧上党校,搞个文凭,只要组织部承认就行。
   你想提高学历,如果不属于我上面说的情况,不建议你去党校。你可以选择自考,成考。这两个考试虽然简单,但还是需要一定时间通过。不过如果你的底子太差,我想没有什么考试会容易通过。