《宇宙英雄.杰克奥特曼》一共多少集呀?每一集的标题是什么?

见上

全部回答

    杰克奥特曼 ◎日本播放日期: 1971年4月2日~1972年3月31日 30分/集 共51集 ◎作品概要: 杰克·奥特曼担负着保卫地球的使命而来到了地球。
  正在那时,为了救护少年和小狗的乡秀树,惨遭怪兽伤害而牺牲了。这时杰克被他的勇气所感动,就借助乡秀树的身躯,和他合为一体,与强大的敌人作战。   然后从赛文奥特曼那里得到了必胜武器-奥特手镯,从而击败了强大的敌人。
   并且,杰克在没有变身法宝下,在接近生死边缘的危急时,能竭尽全力使出变身术,这就是他的特征。 ◎杰克·奥特曼资料: 身高:40米 体重:3万5千吨 出生地:M78星云 绝招:斯派修姆光线 变身前人名:乡秀树 ◎杰克·奥特曼形象解说: 在世界异常气候的影响下,长眠中的怪兽醒了过来,为了打败怪兽,奥特战士杰克从M78星云来到地球。
    在与宇宙怪兽贝姆斯塔的生死搏斗时,杰克从赛文那儿得到了奥特手镯,竭尽全力,保卫了地球。 分集介绍见 。