北京55路汽车经过车站

北京55路汽车经过车站都有哪?

全部回答

  55(祁家豁子-西安门) 起点站首车时间:5:00 起点站末车时间:24:00 是否月票有效:是 票制:单一单程 最高票价:1。0元 线路长度:8。3公里 所属公司:客二该线路所 经过站点: 1。
  祁家豁子(北行) 2。祁家豁子(南行) 3。马甸桥北 4。马甸桥南 5。德外关厢 6。德胜门外 7。德胜门 8。蒋养房 9。刘海胡同 10。厂桥路口南 11。
  后库 12。西安门 。

55(祁家豁子-西安门): 1 祁家豁子 -- 2 马甸 -- 3 北郊市场 -- 4 德外关厢 -- 5 安德路(西) -- 6 德胜门 -- 7 蒋养房 -- 8 刘海胡同 -- 9 厂桥 -- 10 后库 -- 11 西安门