我的喷墨打印机打的字毛刺明显,像双影怎么办?

我的喷墨打印机打的字毛刺明显,像双影怎么办?打印头校准也校不好,而且校准图案也是双影。我只是四五天没打印,我用的是连续供墨,我该怎么办?

全部回答

你先试一下只打印黑色|只打印彩色...是不是这样呢? 若没有,可能是墨装得有些问题,重新安装一下,若还不行那就是试着在一边垫付些纸片! 不妨一试!

购买新的产品,是解决问题的根本方法。

1,清洗,校准墨头。在电脑里的爱普生软件里有这些功能。 2,重新安装驱动打印机

墨水堵塞了,换个新墨合试下

字毛刺明显,有两种可能: 一·纸渗墨,喷上墨水以后,墨水往四周扩散,形成毛刺。不好的纸和潮湿的纸都有这个现象; 二·墨水不好。 根据你说的情况,以前是无毛刺的,又是连续供墨,应该不是墨水的问题,看看纸是否潮湿了。 如果仅是重影,应该是整齐的双线,至少线边是整齐无毛刺的。