1.5版的psp游戏机游戏怎么下载和安装?

全部回答

    玩盗版游戏,需要下载devhook,现在用Devhook 0。45比较好,比较稳定,Devhook 0。45可以模拟到2。71的系统,是现在最好的版本!用Devhook 0。
  45模拟游戏必定需要引导盘,用Devhook 0。45一定要先设置,在 有使用说明,但要记住Devhook 0。  45,cpu clock要设成222,adress是88E00000 引导盘使用很方便,在运行Devhook 0。
  45前把umd放入,在运行Devhook 0。45,选择好游戏,就可以玩了!具体设置在下面 先下载一个devhook0。46(0。45/0。44皆可),接着解压缩放在记忆棒里,在psp文件夹旁建一个ISO文件夹,把游戏放在ISO文件夹里,接着打开机器,在记忆棒会有devhook的标志,进入devhook程序 进入DEVHOOK后界面如下,第一项START依旧是用来开始游戏的 第二项UMD SELECT选择要运行的ISO 第三项选择引导方式,和之前的版本一样,第一项是免盘引导,但是这项功能只对1。
    5的游戏有用;第二项是使用任意一张盘引导,使用这个配置要求我们有一张UMD光盘,这个配置能够让我们得到最好的兼容性,强烈推荐;至于第三项,UMD DISC,就是直接运行UMD光盘的了,我们可以用这个功能来在1。
  5的机器上运行高版本的UMD游戏。 第四项是UMD VERSION,进入后有两项,no change和2。  xx→2。00,如果你的ISO是2。0以上的游戏,你就需要选择第二项了,这一项是个没有啥副作用的选项,即使你引导的是1。
  5的游戏也可以选择这项,所以推荐一直选中这一项。 第五项模拟系统选择。进入之后我们可以看到1。50(flash),1。50,2。00和2。00+2。  50,2。60。第一项是使用PSP自带的1。
  5系统,而第二项则是使用我们安装到记忆棒上的1。5系统,估计是给1。0版PSP使用,而下面的2。00和2。00+ 便是模拟高版本的系统了,我们推荐使用最后一项2。60,这个选项能让我们得到更多的功能和更好的兼容性。
   第六项CPU CLOCK调整PSP运行频率,根据自己的喜好调整就行,不过我想应该没有人愿意选择222Mhz一下的频率。   第七项BOOT SELECT是设置大家在按下START之后DEVHOOK干什么,建议选择默认的reboot xmb,第三、四、五项如今已经没有使用的必要了。
   第八项是新加入的功能,如果你想正常使用线控功能的话,请选择第一项Remote controller。还有如果大家在模拟2。  60出现死机现象的时候可以选择在OTHER选项里有一个PRELOAD ADDRESS里面的选项里把它改成88E00000。
   游戏在电玩巴士有下载,下载好放在ISO文件夹就好了。