1.5版的PSP怎么下载的游戏没法玩啊

用DH0.46引导游戏,发现模拟2.71的系统玩不了/下载来的有些是2.80的/该怎么办啊/

全部回答

以前我也是很固执的不升机器,坚决1。5+DH玩。 可惜我错了,把机器升级才是正道,升了OE系统后太爽了,便捷了很多,省去了DH的步骤,也很好用。 现在是OE时代的稳定期,楼主还是赶快赶上时代的脚步升级系统吧,只要备一张正版游戏UMD,什么游戏都立斩于马下,还能模拟PS游戏,重温经典旧梦~~~~

还是建议楼主刷到3.0以上的系统吧~在不用DH引导那么麻烦了~而且还可以玩到PS游戏啊~ 这里有主动动手刷机的教程~如果没有能力的话,去游戏点找BOSS帮你刷吧~这样方便多了`

如果你一心要用1.5+DH只有下载0.51版本的才可以解解你的问题!不过我建议你找人刷一下 OE系统,这样方便很多!

你既然是1.5 的,为什么不刷到3.0以上啊? 这样2.8的不就也能玩了么. 快刷吧,喜唰唰,喜唰唰..............哦,哦