我想了解南昌人的脾气,谢谢了!

我想了解南昌夏天的气候是否很热?饮食是否都是辣的?南昌人的脾性如何?南昌的治安如何?那位哥哥姐姐帮忙解答呢?谢谢了!

全部回答

    哪里都有坏人,哪里都有好人,小偷哪里没有?抢劫哪里没有?晚上去偏僻的地方谁不害怕?哪里都有爱吃辣的人,也哪里都有爱吃甜的人,治安问题哪里都有,不论是北京、上海、广州只要有人的地方就有好人与坏人。
   南昌的气候是不太好,冬天阴冷、夏天酷热、春秋天还好,反正一年四季气候变化比较明显,要有很强的适应能力。   南昌人大部分喜欢吃辣,但这种辣一般都应该可以承受,本人对辣的承受能力比较弱,但偶尔尝尝还觉得比较带劲。
   至于脾气嘛,我觉得南昌人比较有忍耐力,但总体来说有点懒懒的(不是所有人)这可能是和整个城市的节奏有关系,说南昌人脾气火爆我不赞成。 治安还好,其实我认为越发达地方治安越不好,你到广州去试试,一个外地人敢在路边用手机打电话吗?(稍偏点的地方)而且南昌人不太排外(排挤外地人),如果你是要到这上学的学生或其他什么的,你尽可以放心过来。
     南昌欢迎你哦!。

自己来了便知

     1 上面的人为什么都说治安差呢? 为什么我生活在南昌20年都没有被骗被抢? 是不是你们专门深夜走小路? 2 南京的菜真的好咸,特别是咸水鸭。
  我在南京吃时要不停的喝水,要不吃不下。 南昌的口味就是重,这就是南昌菜的特色。我们不能因为有外地人说什么就什么,因为这就是特色。   四川菜,没有麻辣,还算四川菜吗? 再说一般在家里做菜,并不会很咸。
   3 南昌的繁荣地区是以步行街为中心的,天虹商场那边就已经很偏了。 只要来过南昌的人都知道。我没有骗人。 4 外地人到哪里都是欺负的对象, 这是在中国的常理。
     5 说道脾气,我觉得南昌人并不是不好。我认为就是南昌话说起来给人一种很厉害的感觉,南昌话说起来语速会很快,声音会变尖。起码我说普通话和南昌话会明显不同。
   6 最后我想问下大家,为什么大家对南昌的印象会这么差?我觉得很不可思议。我觉得南昌人挺朴实的。  坐公交车还有人让座,我在北京,武汉,杭州,上海,都没有看到。
   7 南昌人并不是都是很穷的,也有富人,只是没有那么多。 说道穷人,那里没有。美国还有呢!。

    我想了解南昌夏天的气候是否很热? 是的!它不同于郑州的干热,不同于武汉的闷热,南昌的热,是你可以让你大汗淋漓的 饮食是否都是辣的? 是的,不过南昌的汤很好喝,不辣哦 南昌人的脾性如何? 就是南昌的普通人吧,都是防骗高手,不信任人,他们都把自己藏得很深 南昌的治安如何? 非常差,最起码在我住过人20个城市里。
    它是最差的一个,而且在我所有的去过南昌的朋友中也都恨死那个地方了 我们三个女孩住一起,我本人被抢过一个,被偷过6次,直接经济损失10000元,另2个女孩,也都同命相连! 小偷密度可以说全国第一了吧! 如果你去玩的话,最少住三星以上酒店,这样比较安全 如果你不能幸免于难的话,不用去报警了,报了也白报,我有个朋友把小偷捉到了结果他在公安眼皮下跑了! 所以不论你是男是女,都最好不要单身,别人看出你是外地的,你就是高危人群了。
     我还有一朋友在8。
    1广场,人家说他是小偷,他说不是,那伙强盗就说,你不是就把包给我们查,他把包一打开,人就直接强了他包里的钱就跑了 如果有人拍拍你说你钱掉地上了,请你抱紧你的包,然后不理他,或者告诉他那钱你送他了,我上次就是一分神,他们就把我东西抢走了,我还想呢,我穿裙子,身上没口袋,怎么会掉钱呢,我拉住那个拍我的人,可是给他打倒了! (黄冈人是坏是用嘴骗,阜阳人的坏是小偷小摸,南昌人的坏是无恶不赦) 那位哥哥姐姐帮忙解答呢?谢谢了! 。

    针对上面苹果所说,我想讲几点, 首先:所谓恶劣的气候,不知道你有没有去过武汉或者南方别的一些城市,85%的地方都是,夏天热,冬天湿冷,这是南方的普遍现象,我想你作为研究生不会连地理常识都不明白。
   其次:所谓人素质低,不知道你是从哪个方面来说的,既然你觉得你素质高,那怎么还总和素质低的人较之长短?我另外说一个方面,我是南昌人,并且小学到高中都是在江西乃至全国有名的重点公办学校。  我的校友,同学素质在南昌,在目前所在院校都是公认的,绝对不会比任何地方的差,但是,遇见自以为是的人,自以为牛B的人,坏人,我们又是绝不含糊的,个个又可以成为老虎。
  打架绝不手软。不信你可以打听一下,问问老南昌育新学校的学生如何? 再次:饮食以辣,咸为主。这个我不否认,但是你知道江西人的是从哪里来的吗?江西人的祖先是北方的逃难百姓,带来的自己当地的饮食习惯。
    我估计你没有去过南京,那里什么叫咸,吃吃就知道。还估计没有去过湖南,那里什么叫辣,你问问也就该明白了。 我个人爱吃甜食,所以我喜欢在广东上海吃甜点,但到了湖南和四川,我绝对不会抱怨那里的辣椒太辣。
   接着:再说治安问题,我可以告诉你。南昌的治安是很好的。至于南昌大学某个研究生去自己招惹那些低素质的小混混,那就知道是什么原因了。  至少我们当年在学校的时候也还是和那里的混混保持良好关系的。
  所以我说,你们不会做人!再补充:我学的是法律。 谈:天红商场算是繁华的地方。不知道这个兄弟是不是没有逛过南昌,这个商场在南昌压根就不是入流的地方。真不知你从何说起啊,呵呵~~~ 最后:谈“江西人啊,真是穷疯了,整天在抢劫”。
    江西人穷疯了?我去福建的时候被小偷偷了一张面值50的人民币,我觉得不多,但是真不明白福建那么发达的地方怎么还偷我这么点小钱啊,唉~~~~原来福建也有穷疯的人呢。呵呵。 我曾经提示过网友,南昌主要是小偷,尤其注意两类人: 1。
  新疆的维族人。 2。哑巴。 这就是南昌乃至全国小偷的主力! 别的就不多说了,南昌到底怎么样,我们说的不算。   那是小马过河。自己来了才知道。 南昌欢迎你,江西这片红土地欢迎你!。

我也要替南昌治安说句话,真的是不错的,我几年前就开始在全国跑,发现还是南昌治安好点,其实十一点之后不要去偏僻的地方基本没有问题!~虽然有些人素质是不好,但是逐年提高呀,哪都有素质不好的人,不要一棍子打死一船人哟....