南昌到底有多落后?

很多人一提起南昌都认为南昌市很落后,我想问一下,南昌到底有多落后。在中国的城市中是不是道数第一?是不是在南昌工作就没有了前途?

全部回答

一般

我认为这个问题缺乏基本常识。南昌是我国中部地区的一个省会城市,和沿海省会省事比较是落后,但是在全国还不是最落后的,至少比很多西部省份要发达得多。

谁说南昌不好,我与他急!! 再怎么南昌是花园城市,。

我看南昌还是很先进的,特别是软环境上,你如果到别的省会城市去走一趟 你也许就会说我们南昌好呢!就要看你用什么眼光和角度看事物了!

还不落后,这里的商人每次都只做一次生意,一次可以敲多少就是多少,一点职业操守都没有。一有机会涨价,绝对不放过。

你的想法有点偏激,我不认为南昌很落后啊,

谁说的啊 我到过广州长沙,他们的火车站都没我们南昌站漂亮!!