电表反转?????

怎样使电表反着走????听电工说可以的 我就不会 我会偷电 可不会让电表反转 小老大们 怎么搞啊 教教我啊

全部回答

   想偷电?,那可是不道德的行为,属于盗窃罪,它将得到:1。道德谴责;2。数量的大的话将被要求赔偿损失,直至追究刑事(包括民事)责任。兄弟,做任何事情得先想清楚了,得悠着点。世界上是没有后悔药买的呵。
   如果你想让电表归零,没有恶意的话,这里教你一个简单的方法:你将进出电表的线路对换一下就行了。也就是把电源进线(零、火线)接到电表的出线处,将负荷线(零、火线)接到电表的进线处就可以了。
   我还的再忠告你一声,不要忘了本人对你的提醒啊。嘿嘿。 。