16岁的爱就注定要失败吗

全部回答

你认为十六岁的爱就会成功吗 你知道什麽是爱吗 十六岁的纯真的喜欢不是爱 也许你不懂

这个问题我来回答最好拉,因为我也16岁,不过我是个男生,现在喜欢的根本不叫爱啊,应该说是喜欢吧.三个月就会没了..

16岁,我觉得不叫爱,叫做喜欢吧

过程.我现在就16,我现在就在追求过程. 不一定要成功,像楼上说的,若干年以后就是一段精彩的回忆.

我失败了,呵呵,还可以是朋友,多年以后来看,就是精彩的回忆

爱不是在16岁才会失败的。这样你明白答案了么? 爱在没有遇到正确的人,不能用正确的方式,没有在适当的时间的情况下往往都会失败的。 失败的爱让人痛苦,也正因为如此,让人成长,让人学会去爱。在以后的路上珍惜真爱~~~~