我家的狗狗被车撞伤了

它的眼睛上撞了一个小洞,还有它的右眼肿的很大,刚撞的时候嘴巴和鼻子里直流血,过了十几分它的鼻血还流不停.口水还直留,还有它后腿也撞的不能走了,现在都过了半个小时了它还是要流.我能感觉的到它很痛苦,我却一点也帮不上,有没有兽医,我该怎么办呢?

全部回答

我女朋友的狗以前也被撞伤过的,她找了兽医,兽医也无能为力,就是说给它注意照顾,不要着凉或受热,看它能不能挺过3天 前几天狗狗一点都不动病得很厉害,还咳血,不过第4天的早晨它自己一下从床上跳起来,跟没事一样 不知道这消息对你有没有用,祝你的狗宝宝早日康复