跑跑卡丁车问题

请问怎样很简单的就通过L3驾驶照啊?

全部回答

第一关就是弯道,而且没墙壁,好难哦,我也没通过哩,加油!!!等我打到第二关再告诉你吧!!一定!!

第1关要找出一条最简便的路线行驶.第2.3关要把车开在路线的中间行驶,就能顺利的进行漂移.第4关将车开到指定区域(就是那段红色区域) 发射水雷,当目标被定在空中时,将车跑完全程,就能顺利通过.第5关要 在2:30内跑完"城镇高速"赛道,就考完L3了.如果不太放心,可以进行 计时赛做检验,有把握了再去考,得到L3驾照后就能在L3频道进行游戏了.

L3很难考得,我也是叫我的朋友帮忙的,他用了我3000+金币才考过去的。

加油吧,我也还没通过呢,好难啊