超级宝图

如何获得超级宝图 是不是超级宝图挖的东西格外好啊

全部回答

把五宝给奥莱的偷偷怪 他会给你一张特赦令 然后你去地府3(楼上的注意是D3)层找到无名野鬼把特赦令给她 他就会给你一个超级宝图! 可以得到装备和武器(多少级都有不一定是60 70 80)还有高级兽决 66 20个花豆 还有就是可以放宝宝在地图任意出(你可以去找 不过大多数是被抢光了)

用五宝和袄来国的偷偷怪换个特赦令牌 再去地府找无名野鬼 他回给你张稀世藏宝图 可以挖出高级兽决等好东西 也可能挖出垃圾的环 还可能放出BB 那就哭死了.这个得看运气了 前提你要有经济实力~没实力经验别冒这险.我连挖2次 ~垃圾环`和挖出BB.呵呵~你自己考虑好吧

任务给的,挖出来的东西有普通宝图没有的

先得集齐5宝,去偷偷怪换

用金刚石,定魂珠,夜光珠,逼水珠,龙鳞到AL去和偷偷怪换特赦令牌在到D2去找无名野鬼把特赦令牌给他,他就会给你一张超级宝图(超级宝图外观和普通的宝图一样不过挖出来的东西就大有不同了) 超级宝图出的东西有60,70,80的装备和高级魔决,金流露,花豆,BB幼儿园=挖塌.....

用五宝去跟偷偷怪换,它给了你一个特赦令牌 再去地府找无名野鬼