有没有什么不好?

奶头被宝宝吸烂了,有些地方裂开了,每次喂奶我都好痛,不知道我奶头烂了还给孩子吃奶,有没有什么不好呢

全部回答

可以继续喂的。清理完乳头,空气中晾一会儿,涂抹一层红霉素眼药膏,能收口快些。调整宝宝吮吸姿势,让宝宝尽量张大嘴,含住大部分的乳晕,在嘴里形成真空的环境,吮吸就不会再伤到乳头了。

亲,我家宝宝刚出生时由于我没有奶水,奶头也被宝宝吸烂过,我都是先清洗奶头,然后继续给宝宝喂奶的哦,我觉得只要保持乳房清洁就没多大问题的哦。

应该没事,咱们现在能买乳头霜涂抹,以前的妈妈们没有药膏抹啊。我的一直破,还没好,烂的裂口的更疼,催乳的说疼了可以抹香油 但宝宝吃奶了得擦干净。

抹点香油,去孕婴店买个乳盾,就是吸在乳头上的,恢复几天就好了