想去美国旅游,个人旅游签证怎么办理?

想自己去美国旅游,不知道个人旅游签证要怎么办理才好阿?

全部回答

个人办事麻烦点·但是办下来的几率也是很大的·可以试试(借助旅行社能快点)

  想去美国旅游,签证可以自己办,去大使馆查查信息就好了,或者找个代办机构去办理,要想省心还玩好一点的话,干脆找个定制旅行机构去操作吧,我姐蜜月的时候就找的定制机构给安排的,她找的那机构叫无二之旅,帮她把签证,旅游线路,酒店,门票什么的所有的旅行细节都安排好了,线路还是根据我姐的需求量身定制的,而且我姐那次在美国旅行还拍了婚纱照,也是那机构帮忙策划的,回来我看哪些照片也拍的特别好,这旅行机构可以去了解一下,还挺专业的。

免费办理111111111111111

自己很难办理的?得找中介

个人不是很好办的,很费事