性生活持续的时间是多长

每次性生活在女性身体里抽动的 时间是多长啊,多长算是正常的.每对都能体验到快感高潮吗

全部回答

少则三分钟,多则三十分钟,都正常.

一般人做爱时间是10-20分钟,但也有人是在半小时,一小时的。做爱的时间长短应完全取决于女方,只要你能满足她的性需求,女方性满足了,就是5分钟,10分钟都算正常。你做了半小时,女方还没满足,那就不能说是做好了。

    夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。 性高潮并非人人尽有,而能够获得性高潮的女性也不可能每次性生活都能达到性高潮,有多种因素会对其卫生影响。
    国外学者统计新婚之时女性达到性高潮者为4%,几年内达到性高潮者占50%,我国学者对200名育龄妇女进行调查,发现有50%从未有过性高潮。另一个资料显示,夫妻性生活每次达到性高潮的占10%,经常达到性高潮的占48%。
   数字:国外学者统计在新婚燕尔的一个月内,由于缺乏经验,51%的新娘无性高潮;通过不断摸索和相互配合,一年后只剩下25%的妇女无性高潮了。  10%的妇女终身无法性高潮。
  有性高潮的妇女也不是每次性交都有性高潮出现。仅53%的妇女每次性交时都有性高潮出现,其中每4次性交中有一次性高潮就算不差了。 。

没有个固定时间,同样一个人不会总是一个时间,和很多因素有关系,环境,心理,身体条件等!要能控制住自己的情绪。适当分散自己的注意力,慢慢时间就会长些 推荐20分钟以上!

自己看着办吧....跟状态有关..你只要大于1分钟基本都正常