你在什么时候会忽然笑哈哈?

心情很郁闷的时候,有事情或人或笑话什么的,让你忽然笑哈哈吗?

全部回答

和在乎的人之间的误会解开后!不会忽然…………只会慢慢让笑容出现在我的脸上!

网外 有时一本正经的(人家说很严肃),令人望而生畏(夸张点说) 但很容易就被逗笑,人家没笑我就笑了,人家笑完我还在笑.有时觉得事儿本身不好笑,没笑.却被别人的笑逗笑~~~~~~~笑得太激就会呼吸困难喉咙很累...-_-# 网内 到 幽拦/猪屋/茶馆 很多时候会突然爆笑 最可恶的一点!俺笑完过后很快就忘记是啥事儿诱惑俺如此大方的暴露俺如此灿烂的笑容-_-#

会在看喜欢的电视节目时,不自觉的就笑出声来!

看到这道题的时候

不愿意直接回答对方的话或者对对方的话不置可否的时候。