net.exe对话框是怎么回事呢?

开机后反复弹出windows/systen32/net.exe对话框是怎么回事呢?开机后反复弹出windows/systen32/net.exe对话框是怎么回事呢?该怎么处理,谢谢各位大虾了!!

全部回答

    你好朋友, 就中过毒或者安装过什么软件没有正常卸载吧? 可以试着一下办法去掉该进程的自启动项 1。。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为 路径tnet。
  exe 的那一行,将前边的对构去掉,重启机器 2。  。也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器 一般是在一下两个位置下 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径net。
    exe 为键值或者包含net。exe键右键删除就可以了 如果对注册表不是很熟悉 建议使用方法一 祝你好运 。

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。
  但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。  推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。
  我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。用ewido时,进入控制面板的管理工具,进入服务,把ewido中的两项的自动启动改为手动启动,这样就不会和你本身的杀毒软件冲突了) 。

可能是流氓软件没有删除干净,下一个安全卫士360或者完美卸载试试吧.

要么杀毒,要么重装系统,推荐后者,后者彻底一点。 或者也可能你的主机箱内部零件已经严重老化。比如内存低,CPU低等等。这里还涉及到一个硬件的兼容性的问题

开始,运行,输入msconfig,服务,隐藏所有Microsoft服务 再看剩下的服务中有没有关于这几个文件的,(差不多也算)有的话把勾去掉。多试几个服务就可以了。 Msconfig是系统程序,不会对系统有坏处,并且不像注册表那样好出问题,对系统的任何修改都可以恢复。

    这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件, 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V2。0。0。9 瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。
   [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7。76 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。  61 最新版本的全能助手 Windows优化王 功能绝对胜过优化大师 绝对安全,可靠。
   [ ] 运行msconfig禁用启动项 。