召唤兽的问题

我45级了是TG的,收什么召唤兽好,如果收攻宠,那要收什么攻宠

全部回答

我认为还是收一只黑山比较划算 记住如果药石买的话 一定要买包包 不要被摹写骗子骗了 你可以去官方BB鉴别计算器中算 还有就是技能一定只要带高吸 镐偷就行 因为精神集中时间攻击的! 像这样的宝宝带到多少级都没有问题(跑镖用) 但是建议105时换一个带吸血的吸血鬼!向那些牛头马面都没这个实用 还有就是黑山是非常省钱的呦! Finish!

古代瑞兽???

攻宠马面.法宠瑞兽

攻宠马面,牛头,法宠瑞兽.技能越多越好,资质越高越好,当然得根据自己的实力购买

前期一只马面(攻防1200+带必杀)一只瑞兽(带泰山)足够了~