问题

35级应该带什么召唤兽好?

全部回答

牛马,黑熊精,龟丞相,尤其是后面两个,特别是黑熊精因为强力且不迟钝的原因而且黑和龟体耐资尤其是体资高啊

    35最好带什么BB,这个问题要看你的门派,如果你是DT,STL,MW,力DF等攻击门派,建议带牛马,不过这之中,牛马要仔细挑选,一般觉得满技能马好,有强力,其实强力加的动机不多,不如牛有招架,可以躲过攻击,建议BB--牛头。
   如果是LG,WZ,建议带蜘蛛精,有吸血高毒,和两门派的特性相符合。
    如果是NE,HS,PS,血DF,TG,PT,FC那么就随便你带什么宝宝好了,35的宝宝总体都不错,不过最经济实惠还是满技能龟丞相,带驱鬼,冥想,练法血BB可以带到下D5,那时候有钱可以打个魔心。

功宠就带马面,牛头要功资,防资1200以上,有技能高鬼魂,驱鬼,比杀和招架。 法宠就带龟丞相,技能要有水漫,驱鬼,冥思。

建议用马面!

带个马面吧 ``如果你在你那个区里有大号或者认识大号(能带律法)合成个带善恶的马面宝宝最好

    (1)先看你以前带的是什么 要是连击+必羊/必杀+毒蛤蟆精/连击+单火强盗的话就不用换了 因为35~50之间升级主要是抓鬼吧 以上三种BB在这个阶段够用了,抓鬼中比牛马好用 1,羊的连击+必杀伤害不会比牛马的必杀差吧,竟管牛马的GZ高些 2,毒这个很好解释,中了一次10%的掉 3,单火这个也好解释,遇到抗物理的比牛马强的不是一点 有人会说了:“我再练只法的瑞兽不完了” 对,那样是可以。
     但是你想过没有,你练一只牛马再练一只瑞兽。 有这时间我早拿强盗升到55级去换天兵了~ 。