海贼的宝箱拿来干嘛的?

能开出东西来? 用途是什么?

全部回答

  海贼的宝箱分3级,4级,5级3种。 3级宝箱一般开出漂浮的种子(需鉴定,3级物品。随机给宠物加减忠诚)或水晶碎片。 4级宝箱可以开出魅力桔子水(需鉴定,4级物品。加人物魅力-1~3点)或水晶碎片。
   5级宝箱可以开出杂役古提的日志或野狼船长的航海日志(需鉴定,均为5级物品),水晶碎片 除了漂浮的种子外其余物品用途不大。 野狼船长的航海日志曾经作为"寻找久违的魔力"任务升级水晶的媒介,那时很值钱,现在任务关了也没什么用了。

海贼宝像是在海贼岛采集的时候挖出来的,鉴定以后为3~5级 3级箱子能开是水晶碎片(4种属性都有) 漂浮的种子(宠物忠诚随机加减) 4级的能开出魅力橘子汁 5级的能开出2种书来~一种是海狼船长的日记,卖店能卖1000多MB 另一种是杂役的航海日记,没用.能卖100多MB

  没什么用,是海贼岛挖材料挖出来的,鉴定之后为3级4级5级三种 3级的能开出种子?(鉴定后为漂浮的种子),还有水晶碎片,4种属性随机。 4级的能开出橘子水,这个是给人加魅力用的,双击吃掉,加的很少,0123点大概这样。
   5级的能开出海贼的书来,分2种,蓝的和红的,具体现在没什么用,以前做任务的之后,有一个升级"魔-力-宝-贝"的任务,升5级需要海贼这边的书 漂浮的种子给宠吃的,随机加/减宠的忠 。

漂浮的种子,随机增加/减少宠物忠诚度 魅力橘子汁,随机增加/减少人的魅力 杂役古提的航海日记、野狼船长的航海日记,说是有后续任务,不过目前还没有任何消息,只配卖商店

分别是3/4/5级的,海贼岛挖出的,最好能开出+ -宠忠诚的种子,另外还人橘子水/4色水晶碎片等没用的东西,日记在冒险者旅馆能卖100/1000。。。