3个小时就没电了,这是电池的质量问题吗?

我的笔记本充满电后只能用2-3个小时就没电了,这是电池的质量问题吗?补充:刚买的时候因为不懂哈,有几次没充满就使用了,是不是这个原呢

全部回答

第一次买来的本本,需充电时间满12小时三次.每充满十二小时之后即拔去电源开机直到电池耗尽.三次充电后可以正常充电,看本本充电满了就行.本本2-3小时用完很正常的事.想要更长些,去买个八芯电池吧.估计能加三分一小时.按你的情况来看,你的电池应该是六芯吧.很正常.要更久的买后备电池吧,估计900多,可用2-4小时.

6芯电池的话2、3个小时算是正常的

电池使用时间长短和电池容量、配置高低、使用环境都有关系,你去笔记本论坛再找到这个牌子的讨论区,问下和你使用同品牌同型号的网友的本本电池使用时间是多久,如果和你的时间差不多你的电池就没有问题,你可能会疑惑比官方宣称时间要短些,这是因为那是在最佳使用环境下测出来的,和实际是有些出入的。 现在一般的本本差不多都是2-3个小时。 至于论坛有很多,你在百度上一搜就找到了。

很正常,我朋友的一般都能用3小时左右,如果是电池坏了那只能用几分钟,我的就这样用5-6分钟就没电了,后来换了找维修人员换了块电池,人家建议第一次要充的时间长点而且在不用电脑的时候一定要拔掉电源.

一般来说,第一次电池电量用完后充电时间应该长些,我相信你的说明书上应该也有吧,以后每次电用完了应该充电时间相对的短些,而且不需要充的满满的,这样反而会对电池有损害,你的问题可能是第一次充电时间不足,对电池的功能有所损害,导致了电池的使用时间变短.

很正常啊,一般笔记本的电池是只能用2-3个小时啊,如果你想多用几个小时就要加备用电池啊,很正常的啊。