一般的笔记本几个小时没电?

一般的笔记本几个小时没电

全部回答

一般笔记本几个小时就没电了阿?~ 看电池和你使用情况。。就像手机。你电话多,电用的快。本本也一样。。一般情况,2~3小时,如果你想长就买九芯的,这样贵,但时间长。。有5小时。。。

主要还是看你干什么,玩游戏一般是比较费电的。

至于电池就要看你的使用环境和方法了,同样一块电池,如果玩大型游戏,一个多小时就能没电,要是做简单的文本操作,一般都能撑2到3小时

一般都是2到3个小时吧

3个吧 一般

一般笔记本几个小时就没电了阿?~ 看电池和你使用情况。。就像手机。你电话多,电用的快。本本也一样。。一般情况,2~3小时,如果你想长就买九芯的,这样贵,但时间长。。有5小时。。