新浪邮票有什么用呀

我有新浪邮票,但不知有什么用

全部回答

    现在注册新浪免费邮箱,参加观雅典烽火 集新浪邮票活动,就有机会参加幸运抽奖, 获得时尚MP3等精彩奖品!   所有在活动周期内集四枚邮票的用户都可以得到100分新浪邮票,并且有机会得到新浪 特别大奖:新浪超级邮箱! [ 登陆免费邮箱·点击左侧工具栏集邮册即可进入 ]  2004年8月20日 至 2004年9月17日  四周为一个活动周期  每周发布一张新邮票  一个活动周期内集四枚邮票的有效用户即可参加当期抽奖  抽奖日遇节假日顺延  逾期(一个月)不领奖视为自动放弃  如何成为有效用户? 至少每周登陆免费邮箱一次,登陆后点击左侧工具栏集邮册,找到本周发 布的新邮票并点击[收集]按钮 活动帮助>> 奖项 奖品 价值 数量 特别大奖 新浪超级邮箱 珍贵典藏 10名 特等奖 MP3 1800元 1名 一等奖 手写识别板 500元 5名 二等奖 音箱 300元 10名 三等奖 印象30年卡 98元 200名 参与奖 新浪邮票100分 100分 集齐四张邮票的用户 。

新浪邮票活动,就有机会参加幸运抽奖, 获得时尚MP3等精彩奖品!   所有在活动周期内集四枚邮票的用户都可以得到100分新浪邮票,并且有机会得到新浪 特别大奖:新浪超级邮箱! [ 登陆免费邮箱·点击左侧工具栏集邮册即可进入 ]

可以参加抽奖啊!

积分,然后换大邮箱

集新浪邮票,可以参加各种活动。如最近集新浪邮票可获得超级邮箱。