新浪邮票积分有什么用?

全部回答

您好,目前就以下 1、参加抽奖,每月一次抽奖 2、换取U币(不扣积分) 换U币 您登陆 可以看到专用币总余额:50币 到 将通行币(U币)与金币兑换 3、升级到2G(建议不要升级,够用就好,不要升级出问题来)

免费邮箱只要攒够500分,就可激活2G空间了。请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里,如果您的积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1.凡拥有1.5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。  2.2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。

    以下是邮票积分目前的用途: 一,如果积到达到500分,可以将免费邮箱激活到2G。 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。
    2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 二,可以参加抽奖,免费邮箱收集邮票参加抽奖活动,是我们系统自动随机抽取的,无须您做任何操作。   活动规则: 每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份 拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准 获奖用户将会扣除相应分值的邮票 参加抽奖说明 1。
  拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念  手表的抽奖 2。  拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱  的抽奖 3。拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取 获奖名单在抽奖结束后公布,如果幸运的您中奖了,我们的客服人员将主动与您取得联系。
   三,登录邮箱收集春节特种邮票,集齐四枚邮票的用户,就有资格参加新春邮票的抽奖! 奖品设置: 新春大奖:1名  三星数码录音笔 二 等 奖:5名  蒙恬Mp3 三 等 奖:10名  罗技摄像头 四 等 奖:100名 彩信充值套装 活动规则: ·四周为一个活动周期 ·每周发布一张新邮票 ·集齐四枚邮票的用户可获得818分  还可以参加抽奖活动 邮票发布时间: 1月18日 第一张 1月25日 第二张 2月01日 第三张 2月08日 第四张 关于以上活动的详情,请登录到您的邮箱里的集邮册里的“新浪邮票反馈区”里查看。
     如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。