做爱时是闭着眼睛好还是对视好呢?

开灯好还是关灯好呢?

全部回答

好!也只能说“同上”了。

男人喜欢从视觉上得到或发现美,女人喜欢通过听、触摸感受乐趣。因此,在性爱过程中,开灯还是关灯对男女来说是一对矛盾,彼此双方进行交流后,相信能处理好这个问题。

不亮不暗,半睁半闭最好。

    让视觉界入性生活   视觉:笔者曾为一对夫妇咨询,丈夫诉说从来都看不到妻子的外阴。他们的性生活都是“在黑灯瞎火时进行的”。新婚之时,当他拉开电灯想看看性生活时妻子这个“黑箱”部位时,妻子马上将电灯熄灭,并不再愿意性交,连骂“流氓!无耻!”于是,从那时起,他从没想过要将电灯拉亮。
    这就剥夺了视觉参加性生活的权利。   其实,即使在古代,人们的性生活也早已让视觉参加。人们在形容性生活的环境时,离不了那句老话“夜深人静,灯明帐掩”。如果都在黑暗中进行,就完全剥夺了视觉参加性生活的权利,显然减少了乐趣。

  因为这时视觉不仅了解静止的性器官和动情区,还了解了性生活对方和双方体位和运动的全过程,另外,视觉与视觉之间的交流,对深入和发展日后的性生活,起着推波助澜的作用。   。

开暗灯好,稍微睁开一点眼睛