请女生帮我看看!我这算不算变态?

我在性方面 喜欢女生的臭脚丫子,女生穿过的臭袜子内裤,女生用过的卫生巾,女生液下的味道. 请问女孩子们,我这算不算变态呀? 有男友帮自己女友舔臭脚丫字,女友不是应该很爽的吗? 女生会不会凡感呢?

全部回答

老实说,你的这种行为的确很让我反感!至于变态吗.每个人的标准不一样,我个人认为是有些变态.不过,你倒是勇气可嘉,鄙人佩服.

能说出来.就是勇气!!

对啊,我可以肯定的说没一个女孩子会喜欢你这样的,即使你舔她脚丫子,她反而会觉得恶心。改掉他,不然很难有人喜欢你

不是BT胜似BT...你改改把 不然谁会喜欢你...

你真的很有个性!!!

恩!  不过你可以通过一些基本的方法改变的!  比如常试一些正常的!  会习惯