急求回答~~~

大衮神之钥和碎蛋壳~~~有什么用的

全部回答

    大衮神之钥是开启红色宝箱的,红色宝箱会在某些特定地点的特定时间内出现,里面装有领取家族宠必备的约尔克圣石。 碎蛋壳:同时持有花色相同的上下两种碎蛋壳后,鼠标左键双击能随机获得一些道具。
   可以获得的道具:甜蜜回忆(头饰)、再见了~我的青春!(头饰)、布斯特药草、特级布斯特药草、尤拉&欧图蝙蝠设计图、盖雷布伦坚果(家族兽点心)、梅布尔椰子(家族兽点心) 持有一整套尤拉&欧图蝙蝠设计图(A~D),与纯地水晶+欧图蝙蝠或纯风水晶+尤拉蝙蝠,到辛梅尔(198。
    103)找 朱塞佩娜 即可改造成LV1米歇尔蝙蝠。 大衮神之钥: 碎蛋壳: 。

大衮神之钥是用来开4000年后神圣大陆各地出现的红色宝箱的钥匙。 任务参考:破碎之卵

  大衮神钥匙可以开启4。0的红色的箱子 [V4。0红色宝箱]会在某些特定地点的特定时间内出现,有些不需要钥匙就能开启,有些则需要[大衮神之钥]才能开启,而这个丢地、登出会消失的大衮神之钥,只要在晚上时便可以在伽蓝神殿(84。
  138)里的红色宝箱取得,只要出去神殿外再次进入便可以再拿一只钥匙,可以无限取得但取得后不能登出 碎蛋壳是破碎之卵任务的道具,下面是任务的连接,去看看就知道了 。

任务道具