玩冰小刀的高手,请赐教

听说冰小刀是加全力,对吗?那技能点怎么加呢?

全部回答

    冰小刀:这在大陆很热门,高防,高挡,高血,减速。pk起来爽得掉渣的职业,但是其实并不像各位想的那么美妙,我承认同等级两人决斗式的pk冰小刀胜算是最高的。但是冰小刀的攻击在所有职业里也是最次的。
  劫镖的时候不能斩立决。往往拖到了别人的帮手来了。郁闷死。群p的时候作用相当大。  攻击辅助,冰人,缠人,很恼火的说,群p的时候,攻击都是由小刀发起的,冲锋陷阵,小刀是冲在最前面的(正因为小刀难死,所以冲最前面引开火力,为全智职业创造攻击条件,打乱敌人阵脚。
  )。雷锋式的角色。外号叫不死小强,却往往最早死,有冰小刀的队伍群p时胜算会大一些。而且,冰小刀是所有职业里练级最慢的(中期出了连招稍微好一点)。  练过其他职业的人是练不来冰小刀,无法容忍他的慢。
  在这个等级决定一切的年代,不是为了工会,建议各位别练。技能加点,剑技能加满连环剑,剑气系列,盾术强化都加满最后一段 。飞剑和天杀决后期加满到最后一段,击倒加追击组合技能,个人感觉击倒比火大刀的晕要好用一些。
  人剑合一,飞天剑不要加。  冰技能冰气攻击系列(武器附冰),冰气护体系列,玄冰护体(被动)加满。冰墙可加可不加(个人建议加满),冰缚一,烈冰诀一(嫌点数紧张可不加)。 如有技能剩余,可加在火内功上增加物攻。
  火附体到加到最后一段,暴焰魂(被动)加满。或者加到雷系的奔雷上(加一级够用)。pk时冰小刀一定要冷静并且不要停手,让敌人回血。  一直砍,一个字,“缠”,建议穿道服。当然,全力火小刀在韩服并不算冷门职业。
  相当多的人练的,这游戏,毕竟格挡好于躲避,而且剑的技能不错,火小刀出招快,并不比火大刀攻击差的,剑技能和冰小刀的剑技能一样加满连环剑,剑气系列,盾术强化都加满最后一段 。飞剑和天杀决后期加满到最后一段,内功和火大刀的内功一样。
    炎刃加暴,火附体加到三层,暴焰魂(被动)加满,炎灵咒盾可加满可不加满(至少要加一,万一碰上同门冰小刀和冰弓还可以用用),要是点数剩余可加到冰内功加防的技能(冰气护体,玄冰护体和冰墙上)和雷系的奔雷上 。

最楼上那为朋友你是不是把别人写的字给 复制过来的 哈哈, 我好想在那里 看过这些字 . 好想是 17173 把 还有别光自己练什么职业就 鹏哪个职业好不, 什么呀 冰小刀PK 胜算最高 ? 我 到 ... 什么都不说了 复制过来也 挺麻烦的 算了 不在埋汰你了.

没错,冰小刀就是全力的. 技能就练剑术的(要注重练连击) 气功的就练冰的(注重练第一招和第二招) 雷的就练奔雷步和增加魔攻的. 火就练增加物理攻击的. 补血的可练可不练,本人觉得用处不大(除非你在玩的时候缺药). 就这些了.(我也是冰小刀的,23级)