我们在经历了什么样地事情后就是成年人了?

是 苦难 爱情 还是 经济独立and so on!!

全部回答

随着年龄的增长,经历的增长.我们都会在心里有个社会的概念.有自己生活在这个社会的一种方式. 我觉得经历的事情多了,自然就会懂事了! 什么事情都可以给自己经验.不管是爱情,工作,学习

成熟不是等来的,是自己争取的!

当你对自己说开始对自己 家庭 社会 负责并能处理与影响你与周围环境各种关系的时候 当然说完要做到哦

失恋!

你问这个问题就说明你很幼稚 如果你不再想这些 就差不多了

成年是一个生理过程,所以过了18岁生日,就是成年人了;成熟是一个心理过程,所以你提出这个问题,也就意味着你已趋于成熟了……