爱问的朋友推荐维生素C(药店里几块钱的)可以对皮肤好,长期服用会不会伤害胃?

我的皮肤是敏感性的,有红血丝,希望知道的朋友回答我。谢谢

全部回答

   VC对皮肤的主要作用是有美白的功效,同时具有抗氧化性,能保护人体受自由基的伤害,有助巩固细胞组织,增强免疫力,提高抵抗力的,对于你的敏感肌肤效果不会很大,而且几元钱的就更提不上作用了,要吃也还是选择一些含量较高的VC营养片来服用。
  你知道水果中含VC最高的是什麽水果吗?是猕猴桃(也叫奇异果)你可以多吃,吃10个橙才顶1个猕猴桃呢。还有你的皮肤最好使用纯天然的护肤品,比如现在流行的香芬系列化妆品就是不错的选择。有(洋甘菊)系列的就很适合你。
  内外结合才是最有效的。

你说的几元钱的维C,是合成的, 另外还有天然的维C,那比较贵,要一百多呢。 反正吃多了不好,去年年初眼睛有问题时,医生就开了维C片,也只是阶段性的吃,因为药始终还是有些副作用的,就是吃一段时间停一段时间。