请问燕山大学在河北省的知名度怎么样谢谢

本人2006年就要考研了,因为喜欢秦皇岛这个城市所以我准备报考座落在秦皇岛市的燕山大学,听说这所大学是从哈尔滨工业大学分离出去的,不知它的知名度和教学质量怎么样,不说在全国范围内,单就在河北省能不能数得上数呢。我想哈尔滨工业大学是全国重点的知名大学,从它那里分出去的也不能是等闲之辈吧。我对燕大一无所知。请知道的加以指导,谢谢了。

全部回答

燕山大学是河北省里学生人数超过3万的综合性大学,它的知名度在河北省可以排第二位.而且理科和工科都相当过硬,有很多知名的教授.而且它的地理位置也很好,在面向渤海的交叉口地带,秦皇岛本身是旅游城市,特别洁净.这一切都吸引着来自全国各地的学子来燕山大学求学,希望您放心地报考这所学校,它会成为您理想的知识源泉.祝您状元及第!

我是秦皇岛的,感觉燕大不错,不过我大学是在西安读的

还可以,我没读不过,现在武大

燕大在河北省属于比较好的大学。不过听说燕大现在的名气赶不上以前了。关系户太多。

我是秦皇岛的,燕大虽然在全国排名不高,也就80左右啊,在河北算好的,虽比不上华电,但是还可以和河大比一比啊

同意楼上的各位,而且燕山大学的机械学院在全国都是很好的,一定要报燕山大学.而且要报就报机械学院的研究生.