忍者就职在线等问题,急~!!!!!!!!!!

我们已经带队过了忍者,我回答完了问题,就职好了忍者,学暗杀的时候为什么不能从乌克兰到忍者之家

全部回答

上井的那个楼梯藏的很隐蔽,在墙的后面,好好找找

任务全部做完了就走南们和钓鱼人说话直接传过去 不过这个任务不建议全部做完的

如果找不到路 那么可以先去找大圣堂外面的一所小坟墓 点了之后结束任务 之后从南门出去 409.295找他说话 就可以直接进入乌克兰村

学暗杀不用进去井. 看这个网站的最后4个图.跟这个图走就会到的 你去那个井的是要打钥匙的.我叫你跟着走的图是不用担钥匙的

你可能没做完任务 就是最后一步 "24.回去安其摩酒吧找汉克,跟他说话后,回到法兰城大圣堂左边的墓(143,18)祭拜心美,少女的灵魂会向你道谢,任务结束。"可能没完成.

学洁净了么!~