但是我上网的时候不想让网管知道,如何设置?

局域网里,IP地址是固定的,网管肯定知道,但是我上网的时候不想让网管知道,如何设置?

全部回答

你可以试试手动改个IP地址,我想你的意思是不是不想让网管知道你在上网?这个是不可能的,只要你上网是通过网管的管理的服务器,他是不可能不知道有人上网了,当然如果你的局域网有不少人的话他也不知道具体是谁在上网,如果你想彻底不想让他知道你是谁可以试试改一下你网卡的物理地址,因为你即使改了IP他用一些简单的软件就能知道你改了IP地址,比如网络执法官什么的。。。

你重新到电信拉一根线即可!

设置为自动获取IP地址