游戏中人物头顶上的星星是怎么回事?

全部回答

    国战胜利或者失败会增减星星,星星越多就代表该国国战胜利次数越多,它是国家实力的象征。 星星的增减: ①获胜国家将增加2颗星,失败国家减少2颗星。 ②进攻方没有按时破坏敌国的大将军扣2颗星,防守国增加1颗星。
   ③反攻战的获胜国家增加1颗星星,失败国家扣除1颗星星。   星星和装备、材料一样也是有颜色之分的:每9颗白色星星可升级为1颗蓝色星星,每9颗蓝色星星可升级为1颗黄色星星。
  。。然后是绿色、紫色。 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。 。

国站胜利的标志

那是自己国家在国战胜利时才能得到的荣誉,攻击其它国家胜利得两颗星星,被其它国家攻击防守胜利得一颗星星.每到十颗星会自己升级成下一颜色的星星.

二个国家发生国战,胜利的一方头顶上就能德到一棵星星! 星星越多说明这个国家胜利的次数越多!

国战赢了就有,每赢一次国战就多一颗星星,OVER!~

那是你们国家国战胜利,系统给你们国家加的。