想不明白

很郁闷,我竟然怀孕了,我男朋友没有进入我身体,每次都是射在大腿根处,而且我是处女,他是我第一个交往的人。我想问问,这样也能怀孕吗?为什么?郁闷ING!

全部回答

怀孕和是不是处女没有直接关系 怀孕的本质就是看精子和卵子是不是结合 由于处女膜之间是有孔的 精子是可以通过进行女性体内的 因此怀孕也不是不可能 只是可能性真的不大

即使JJ没进入阴道,处女膜完好,精液流入阴道(处女膜上有孔)与卵子结合,也是能够怀孕的.处女怀孕的虽然不多见,但也有报道.不要郁闷,觉得他可以信赖,感情好,就结婚吧.

你好: 以前医学杂志上有过处女妊娠的例子,你就是一样的。医生分析说精子在那种情况下也有可能进入身体的,没什么郁闷的。感情好,觉得他合适就结婚吧,我现在是想要小孩都要不上,唉。

是不是流进去了,这样不保险的,还是小心些好。唉,我就是深受其害呀,lg不带套,现在孩子都六个月了