小儿六岁周末想带他在北京市郊游玩

小儿六岁,周末想带他在北京市郊游玩,计划是花大半天到一天时间吧,可自助游,现天气正好,哪位有过经历可给点意见?

全部回答

  个人推荐房山区的上方山国家森林公园,古木参天,环境幽雅,佛塔残庙,陡涧深洞,有华山之险,关键是游人较少,很小资的感觉,景区带小孩游览大约两个半小时到三个小时,天梯很陡,比较刺激,注意安全。
  我闺女也六岁,她也很喜欢那儿 缺点是门票较贵---四十元/张,含云水洞门票;路途较远,从市区六里桥大约80公里, 自驾车:京石高速至琉璃河出口出高速后右侧直行,可一直到达 公交车:天桥北纬路坐去上方山的支线车,可能得在岳各庄下车换车,可以问问售票员。

去野三坡 风景挺好的 坐火车 一个多小时 才七块钱一个人 门票也不贵