我想请问.我在深圳.想考到北京去学园艺专业.想参加夏季高考.什么时候开始报名,什么时候开始考试?

我在深圳.想在九月份的时候去北京的一个大学学园艺.想参加夏季高考.请问在广东深圳这边是什么时候开始夏季高考报名,什么时候开始考试.谢谢.

全部回答

    2005年普通高考招生咨询问答 您的位置是:深圳市招生考试办公室 -> 普通高考 -> 高考政策 发布日期:2005-01-05 一、普通高考报名时间? 2005年普通高考报名时间大约在2月中下旬进行,具体时间和报名方式待省招办确定,我办也将通过报纸和本网站(深圳招考网)等媒体公布。
     二、往届生和本市户籍在外地就读的应届生如何报考? 往届生及本市户籍在外地中学就读的应届高中毕业生,持深圳市身份证、户口簿、高中毕业证或会考合格证及所在学校(或单位)同意报考的证明,在规定时间内,本人亲自到设在翠园中学(罗湖区、盐田区)、福田区报名站待定、南头中学(南头区)、宝安中学(宝安区)、龙城中学(龙岗区)的社会考生报名站现场进行电子摄像和办理高考报名确认手续。
    职业高中、中专、技工学校,报考高等职业院校 “3+专业技能证书”考试的考生,持深圳市身份证、户口簿、毕业证及专业技能课程考试证书,本人亲自到市电子学校报名站,现场进行电子摄像和办理高考报名确认手续。
   三、蓝印户口考生能否在深圳报考? 按上级规定,有深圳红印(常住户籍)户口的考生才能在深圳办理高考报名确认手续。  蓝印户口的学生不能在深圳市办理高考报名确 认手续,必须回户籍户口原地办理高考报名确认手续。
  凡在深圳就读的广东省户籍户口的应届毕业考生,(必须全家户口均在广东),需要在深圳办理借考的,经申请,可由所就读学校统一办理借考手续,但不能享受深圳户籍考生待遇。 四、艺术、体育类考生如何报考? 报考艺术、体育类考生,必须参加普通高考报名,然后参加广东省联考或院校组织的术科考试,需参加外省院校单考的考生,可直接与报考院校联系,在我省高考报名前提前进行院校单考的考生,可到考生就读学校开具同意报考证明,先参加单考院校组织的专业术科考试。
     五、港、澳、台商子女及外国侨民如何报考? 报考办法可在“深圳招考网”上查询。 2005年元月4日 。