怎样能玩游戏不卡请高手进哦.....

  大家好: 我接的是铁通ADSL专线,电脑配置如下:赛扬1。7G内存256M显卡GF2 400的,硬盘E盘专门放天堂文件还有接近3G空间。开始玩一章白天不卡,现在玩二章白天卡的厉害。 只有到晚上2点-凌晨6点不卡。。我是19服的昨天19服PING237,为了体验一下其他服务器我去了5服(PING值才50)同样时间一点也不卡了就。
  我的问题是。我在19服是不能换服了(48级了朋友很多)。接的铁通的ADSL暂时也不能换。CPU也不考虑换(手头紧张)。。我想再加个256内存,显卡不换,把虚拟内存调到2000M这样可以解决白天卡的问题吗 ?我已经对从问题提了很多次了。欢迎有实际经验(最好是256内存加大到512的)朋友给我个答复。
  问题较多,希望回答全面些。谢谢 。。。。。。 。

全部回答

白天卡的问题,说明是网络问题,ping 200多,真的太高了,晚上因为网络没那么拥挤,所以不卡 不过你的配置真的是低了,内存要提高,256X2组成双通道,不过不知道你的主板是否支持,反正512M就对了,GF2 MX400也是低,开效果最小化不进城的话问题还是不大,进城会卡的厉害。

调高虚拟内存

不用换我和你配置一样我一点也不卡。我以前在18玩很卡。后来用哪个推荐服务器。推荐我用37服我就重练的一点也不卡。 不过我是网通的ADSL

要是级别不高,建议转服,到ping值低一点人少的服务器,ping值尽量在50以下,10以下最好

同上

买个好电脑