动感地带手机资费问题

我有一北京的动感地带号,现要去河北上大学,请问去那里发短信跟北京发有什么资费区别吗?

全部回答

发短信资费是一样的,但是打电话和接电话要收漫游费.

没有区别,通话费用会高于本地因为收了漫游费其它没有什么变,上网费用也一样

北京的动感地带的卡到河北使用,短信收发和在北京相同,但电话费会有很大差别,并且充值不方便,建议如没部十分需要使用原卡,就换成本低的电话卡,而且费用被北京要低一些。

  这题我是保准答案!! 我是河北秦皇岛的,我用的就是动感地带!! 现在必选套餐分好多种 一般的是:最低消费15元,赠送200条短信,在校园附近打电话1角钱,其他地方3角钱/分钟。来电半价 最低消费10元,赠送140条短信,其他同上。
   最低消费20元,赠送300条短信,其他同上。 还有是彩铃套餐: 最低消费15元,赠送100条短信和彩铃包月,去电2。5角 来电1角。

您好,短信是不记取漫游费的,所以去那里发短信跟北京发没有什么资费区别。 再异地,只有打电话才记取漫游费的。一般标准神州行的漫游费为0.80元/分钟.大众神州行的漫游费为0.60元/分钟.建议您拨打电话时加拨17951。短信、彩信、WAP服务不分漫游与非漫游,所以短信、彩信、WAP服务没有漫游费。(国际漫游时除外)详询10086 ! 希望以上回答对您有所帮助!

    我在南昌 南昌移动推出了一种新动感地带,它的资费情况是: 1、本地主被叫(不分网内网外)基本通话费0。2/分钟。本地被叫1500分钟内优惠至12元封顶,超过按0。
  01/分钟收取 2、每日的12:00-14:00、19:00到次日7:00和周六周末的全天的优惠时间内本地拨打长途(不含港澳台)免费收取基本通话费,长途按0。  35/分钟 3、每年寒假(1月、2月) 暑假(7月、8月)国内漫游,漫游假长途只收取0。
  4/分钟(不含港澳台) 4、短信套餐:10元包300条,15包400,20包500,30包700,40包1000,60包1600 5、可将5个本地移动号码设为亲情号码,本地拨打/接听亲青号码只0。
    1/分钟 就这些了,全国移动资费都不一样,你去那边移动问问吧 :)看网上有没有河北的朋友给你回帖哦 !。