在网吧怎么保存劲舞录像?

RT

全部回答

在网吧你可以请网管找到劲舞团存放游戏录像的文件夹,然后把你想保存的录像文件以邮件附件的形式发送到邮箱中。这样当你想看或是展示给别人的时候就可以再把存放的录像文件放回劲舞团录像的根目录下就可以了。

F:\9you\劲舞团v1.75\RECDATA 上传网络硬盘.下载方便.不用随身携带.

在网吧你可以请网管找到劲舞团存放游戏录像的文件夹,然后把你想保存的录像文件以邮件附件的形式发送到邮箱中。这样当你想看或是展示给别人的时候就可以再把存放的录像文件放回劲舞团录像的根目录下就可以了。

找D盘里,你劲舞的游戏目录,找 RECDATA 文件夹, 然后把他发到QQ,或者邮箱.. 如果想看把文件在放回RECDATA 文件夹, 到劲 舞里 录象播放就可以勒,..!!

在玩过游戏后按保存键不就行了吗

我是老玩家,一楼2楼的方法没错. 因此没得说了,你照着做就可以,因为找到录象文件以后都是有时间的,你可以以附件的形式保存到自己的邮箱里,或者上传到QQ硬盘. 以后要用到可以再下下来