电脑开机后出现如下文字

电脑开机后出现如下文字:OPENEXT 系统文件遭到破坏或不完整,请重新下载安装请问这是怎么回事,该如何解决呢??望高人赐教,不胜感谢!!!

全部回答

你好!如果你的电脑运行正常的话那就没什么问题。是你装过的一些软件非法卸载就会这样,就是说电脑在运行这个程序,但是这个程序的相关文件又被你删除了。找找这个软件是什么就可以了。在开始-运行里输入msconfig在启动里面 你按装的外部软件的启动都钩掉,下次启动就没事了。