请问我的电脑在关掉“我的电脑”这个文件夹时,什么原因啊?

请问我的电脑在关掉“我的电脑”这个文件夹时,电脑屏幕会全部没掉,过断时间才有桌面内容,什么原因啊?

全部回答

用黄山IE修复专家修复吧,我的电脑以前也是和你的一样的。后来修复了问题就解决了。

下载一个windows优化大师 然后在里面找到“开机为Explorer.exe加载独立进程”试试看。如果还是有问题。那你只有从装系统了

你打开任务管理器-进程,然后选中Explorer.exe这个进程,再操作一次“关闭我的电脑”,注意,盯着那个进程,看桌面消失的时候,explorer.exe是不是也消失了?!然后explorer.exe又出现,然后桌面出现了。 明白问题在那里了吗? 其实一般不应该出这种问题的,应该是系统有缺陷了。如果不能适应,就重装一下吧,我也没什么好办法。

还有可能是你的显卡没有装好,驱动不配套,也可能你的电脑的配置不行,可能不配套,

机器配置较差 或者cpu利用率较高造成的 可以考虑升级硬件 或者查杀病毒! 实在不行 就只能重新安装系统了