我的点卡密码怎么会不是个字母4个数字的啊?

我买了张卡密码不是4个字母4个数字冲不进怎么办?

全部回答

    我不知道你卖的是实物卡还是在网吧买的那种只给你密码和卡号的(网吧也是从别的网站代理的),我第一次买的时候就是从网吧买的,也是不是4个字母4个数字的,但倒是20位数的,我死活都充不进去,因为那是刚收费的时候,冲张500点的赠100点呢,结果赠送结束了我也没充进去,把我气死了,找网吧,开始老板说不可能,因为别人都充进去了,后来我让我老公去找,结果经查证是购卡出错了,密码根本不对,后来把钱退给我了。
    但因为没及时充进去,我少得50点啊~因为那以后充的就赠50点了,因为都是买的实物卡,你还是去找卖你卡的人,如果是实物卡,那一定是假的卡,你累死了也充不进去的,我是深受其害了~。

不会有这种情况的,只要你分清楚大小写还有0和O没有了,数字的零,字母的O

怎么会呢,只要你的卡是真的,不会有这种情况的,你分清楚大小写还有0和O没有了,数字的零,字母的O

很容易 先找卖的人 再找新浪