Mercedes引擎还能好转吗?

今年好不容易不再老爆缸了,但是仍然问题不断,结果不得不牺牲转速来保持稳定,即使换了新升级的引擎,还是只能勉强完成比赛.Mercedes引擎何时能不再成包袱?

全部回答

你看人家法拉利这么快就在赛季初解决了引擎问题,我看梅塞德斯的能力就不及法拉利强.而且还有稳定的雷诺,梅塞德斯想好起来也难.

我觉得引擎不是瓶颈,有过两站赛后的测试说奔驰引擎可以达到20000以上的最高转速。问题好像是空动装备的问题,为了稳定性牺牲了很多赛车性能。缸不爆了,车开得也没意思了。

奔驰真正接手 梅赛德斯 伊尔莫 才一年的时间 只要有耐心 马克拉伦的引擎会变得跟强大的

不是没有好转的可能,梅塞德斯的引擎最大马力为730匹,转速也同样超过了20000转.导致迈凯轮实力下降的最主要的原因是08年迈凯轮不能作为厂商车队参赛,经理丹尼斯又欠下许多债务,全车队的参赛士气被击垮了,迈凯轮从去年的争冠行列中退了出来.

唉 奔驰在搞什么东西啊 受不了了啊