我的鞋到底能卖多少钱

身上的东西都是强3的,但是知道强4才算成品才能算高价,昨天强化时把一个F8手强暴了,但是鞋强4成功,想把鞋卖了换点钱用,现在本区物价涨疯了,可能都是大号缘故,我的鞋是F10 8 8 8 强4 正80级鞋,请问大侠多少钱好出手,本人网2苍穹区

全部回答

如果大号多,F10应该很贵的,如果是那样,这护手应该挂店2亿左右,我们区的物价也是飞涨,全F8强4的,也基本是1.4亿左右.

全F8都得1.4-1.6E了,加个F10起码都2E了

我们区这样的鞋子卖1。7,不过是正的,我想还是保守点好,卖1。5吧

大号多的话喊1.5~1.7E............

JP啊,最起码1.2E才卖,喊1.5E把,会有人要的